Есть вино хорошее, есть вино плохое, а есть вино чилийское. Из всех вин, наверное, только про чилийские вина нельзя сказать — хорошие они или плохие, даже попробовав. Точнее… ну как это обычно бывает…
Вы решаете с кем-нибудь выпить винца. Существенного повода нет, ну просто давно не виделись или давно не пили винца (вот буквально с прошлой недели, да), а потому дорогое вино вам не нужно.
Просто чтобы типа вино и типа выпили. Но при этом чтобы на следующий день голова не болела. Ну или не сильно болела. Ну или хоть зрячим остаться, и вообще живым, а то на работу — туда мёртвым нельзя.Первоначально запись опубликована в блоге Денис Поповкин.Вы можете оставить комментарий здесь или там.